Liebe Lehrkräfte, liebe Berufsorientierungs-Coaches, liebe Elternbeiräte,

Sie sind die wichtigsten Stützen für Ihre Schülerinnen und Schüler bzw. für Ihre Kinder auf deren Weg in die passende Ausbildung. Deshalb empfehlen wir Ihnen die Online-Newsletter von planet-beruf.de, mit denen Sie laufend über aktuelle Entwicklungen in der Berufsorientierung informiert sind. Die gedruckten Berufswahlmagazine und Arbeitshefte von planet-beruf.de erhalten Sie weiterhin regelmäßig an Ihrer Schule.

Den für Sie interessanten Online-Newsletter können Sie einfach über einen der folgenden Links kostenfrei abonnieren:

planet-beruf.de wird von der Bundesagentur für Arbeit herausgegeben: Die Medien sind kostenfrei, inhaltlich neutral und ohne jegliche Werbung. BW Bildung und Wissen ist der Auftragnehmer der Bundesagentur für Arbeit für planet-beruf.de.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen gerne direkt an mich:

renate.holley@bwverlag.de, Tel. 0911 9676-151.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen bei Ihrer Arbeit mit planet-beruf.de.